Ну наверное то, что после первого срока он выпускал свои коллекции нфт, которые пользовались хорошим спросом, все коллекции которые он выпускал были раскуплены в первый же день, именно тогда он и понял что можно по факту без вложений и рисков за...
Все таки подняли стоимость фьючерса нефти CL в район 80,0+-, но это уже потом увидел, когда обнаружил две волновые цели на одном уровне 79,78, а там и недельный уровень фибо 61,8% 79,09 рядом. Вот и получилось, что сбегали на его тест, а потом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее....
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4340. Да, покупатели дошли до уровня 1.4412. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к...