Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 104.80 и от уровня 104.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 105.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
За деньги налогоплательщиков не будут. Будут с пошлин. Правильно. Но...никто будущего не знает. Во-вторых 500 долларов - это больше 100 % прибыли. Как раз то, что ты хочешь брать по портфелю. Поэтому в этом контексте тут ещё есть ряд вопросов что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что летаем по всему рынку и в том числе по паре EURUSD существенно. При чем я заметил, что последнее время по понедельникам весомая волатильность, хотя это бывает на разных сессиях, а сегодня полетели...
Приветствую, Алекс! Шаманы, однако! Я уж и профит сегодня получил, и стоп отхватил. Вообще, если честно, то были мысли купить валютную пару EURUSD еще от 1.1170, но из-за последнего южного импульса купил лишь от 1.1150, но и тут без стопа не...
Но, первую покупку хочу сделать чуть-чуть повыше, а именно примерно на 0.5810. Потому что как раз продолжение севера может быть именно в этой ценовой локации. По факту, прямо сейчас на графике NZD/USD показывают, что то похожее на отбой курса...