Золото (GOLD). Александр, приветствую. Сегодня стоимость золота снижается с открытия торгов и виной всему очередные трамповские тарифы. На выходных вроде как было заключено соглашение о снижение тарифов между США и Китаем. На этом фоне золото...
GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...
GBP/USD. Добрый день, уважаемый коллега Serjon. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.3320 к уровню 1.3140. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3180. Технические индикаторы...
Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...
Цена Ethereum начала реализовывать предположительный сценарий четвёртой волны в рамках треугольника (практически, месяц находилась у его нижней границы): Тогда, получается, до верхней границы рассматриваемого треугольника - время покупок (если не...