#EURUSD Таня, привет, ну вот осталась одна цель у тебя 1.0954, в принципе почти реально увидеть её на этой неделе даже, по сути США и Китай замирились на 3 месяца и реально США выторговали себе неплохой кусочек по пошлинам, там ведь 25% на товары с...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Gold Добрый вечер! Да, цена тестирует основание треугольника, первый отбой получили от н4. есть шанс, что устоит цена и будет формировать дно от которого можно будет прицеливаться к покупкам пары с целями верхней границы треугольника - район 3400...
Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
Утром волна чуть не смыла бонусник, не доглядел, потом увидел и взял всё под контроль. Как думаешь сколько так бонусник проживёт? Твой прогноз каков? Уже 1 месяц, это пока рекорд в этом году! Стараюсь, по чуть-чуть что-то получается в течении одного...