GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...
GBP/USD Учитывая, что идет коррекция от восходящего тренда, с приоритетом в продажи меня чуть пугает. Ну и тем более господину Трампу крепкий доллар совсем не нужен, значит, эти черти могут с любого уровня просто устроить продолжения тренда. Ну и...
Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
USD/CAD . Пара USD/CAD продолжает расти в рамках восходящего тренда. На момент написания данного поста цена составляет 1.3956. Скользящие средние указывают на то, что в краткосрочной перспективе пара продолжит расти. Цены пробивают область между...