Рассмотрим индекс доллара #USDX на конец торговой недели. Доллар начал неделю с гэпом в 1% по индексу доллара, который ненадолго уходил в область пиков середины января. Но за этим не последовало прорыва. Наоборот, доллар терял в первой половине...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...
GBPUSD Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....