Привет, Ольчик. Считай, что уже ответила на мой вопрос)) Клеится, не клеится вообще такое ощущение, что ты сама создаешь эти преграды в своем сознании. Я с тобой редко общался на форуме, но заметил твой талант и успех. Мне кажется, ты зря так себя...
Доброго дня. После спокойной азиатской сессии пара GBP/USD поворачивает на юг и снижается к отметке 1,3250 утром в понедельник в Европе. Доллар США (USD) выигрывает от соглашения между США и Китаем о существенном снижении тарифов и приостановке их...
Поехали! Уже сразу запоздалая сокращенная табличка, в поезде едут еще 34 кандидата на 32 варианта. Большинство проголосовало по тренду прошлой недели в этом этапе. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 12.05.2025 - 16.05.2025. Приз $155. 3...
ЕURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Торговая неделя началась с большой волатильностью на рынке и на многих валютных парах образовался гэп. США и Китай заключили соглашение о значительном снижении пошлин на взаимные товары, рассчитанное на начальный...
Продолжим бухтеть....о нашем..... стариковской спекуляции. Бухтеть мы будем больше для себя,так как кого то нервирует...что мы с Пензером говорим и пишем. Так что надо жалеть Коллег... Читаем одного китайца...он американец видно...так вот у него...