Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...
Движение валютной пары AUDNZD выглядит интересным для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме уровень 1.10730 кажется хорошей точкой для продаж с расчетом на снижение к 1.10160. Если цена изменит направление и пойдет выше, придется закрыть сделку с...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
А теперь о настоящем, из важных уровней выделю : Более привлекательным смотрится уровень 154,460. USDJPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста....
EURUSD Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...