Валютная пара USD/CHF отскочила от нижней границы восходящего канала от уровня 0,8999 и пошла в рост. Данная поддержка теперь выступает в роли основной сдерживающей силой от снижения, при её пробое цена покинет канал, что сломает восходящую...
Сложно когда есть выбор из нескольких вариантов торговли. Но наверное тебе будет просто выгоднее перейти на нефть пока на ней сохраняется хорошая волатильность. Как ни как с одним инструментом быстрее получается выходить в общий плюс, нежели когда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Да совершенно с вами согласен, что каждые трейдер пытался когда-либо разогнать свой депозит. Только у одних это получалось, а другие сразу сливали депозит. Но с другой стороны, неважно сколько раз ты слил депозит, а важно сколько денег ты...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...