GBPNZD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и ушла к уровню сопротивления R3: 2.21015. Если продолжит движение в северную сторону, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет от текущих цена или от...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...