Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пока цена находится в диапазоне флета , жду...
Ограничивать себя есть в чем. Многие люди тратят средства на банально ненужные вещи, хотя с другой стороны если они начнут себя ограничивать в этих бесполезных тратах, то денег будет куда больше. Понять из-за чего депозиты уходят на ветер сугубо...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...