Сaesar-51 Номер торгового счета (логин): 65452053 Пароль инвестораiWy80iJ Сервер:...
Здравствуйте. Начнем с того, что бы продолжить северный тренд (при краткосрочной торговле), главная задача на сегодняшний день у покупателей, удержаться выше уровня 1.0360. Формально, это начала нашего гэпа который сформировался в понедельник. Если...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
Так ты же сам стараешься создать себе такой имидж! И у тебя неплохо получается! Охотно верю! Одно то, что ты между любовницей и аквариумом, выбрал аквариум, доказывает твою непогрешимость! Так перекладывать ответственность на кошку, у нас...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 169.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 169.022, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...