Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Так в том-то и всё дело, что ценовое движение зависит от новостей, а они разные и выходят постоянно. Тогда как можно торговать по системе, если не знать что именно повлияло на ценовое движение и как? Я по этой причине и не использую робот. А...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена в данный момент составляет 96.630. Уровень 96.118 представляет собой важный ориентир для текущего движения. Снижение ниже этого уровня указывает на возможную перепроданность, что...