По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7846 и у меня по ней будет отличная позиция на покупку с открытия торгов так как в целом идет цикл роста и даже если пойдет откат от роста, то он будет выкупаться. А по часовому и четырехчасовому масштабу пара...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре EUR/USD ознаменовалась тем, что в самом начале недели был сформирован сильный разворотный паттерн 123. Завершение которого произошло на уровне 1,0336. В среду цена вернулась на уровень пробития данного...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
Хорошего дня Камилочка! Я тоже обратил внимание на то, что пара GBP/USD немного не достала северной цели на дневном графике, а поэтому допускаю небольшой рост до сопротивления 23.6% (1.2641) с открытия рынка, и только потом начать коррекционное...
#USDJPY / Доллар-йена / USD\JPY Ситуация по USDJPY на дневном таймфрейме (D1) выглядит довольно напряженной. На этом таймфрейме явно доминирует медвежий настрой, но быки пока не сдаются и, судя по всему, еще пытаются удержать позиции. После пробоя...