Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 108.811. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 108.865. В роли таргета по...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8930 и ниже дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8930 цена...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
Обзор по валютной паре EURCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.49649 продавать не выгодно. Поэтому...