На фунте мишки с обновлением минимума в 24-й фигуре на прошлой неделе напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. Быки конечно с этими планами не соглсасны и все минимумы пытаются сразу же откупать: Вот и в пятницу опять после обновления...
На этой неделе EUR/JPY активно росла во второй половине недели, при этом нам предоставили точку входа в buy от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (160.26 - 160.04), но потенциал роста у этой валютной пары еще остается - основные цели еще...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Проведен был за вчерашний день медведями пробой ряда поддержек которые видим на графике Н1, последний также не выстоял под натиском продавцов, после чего цена резко взвилась вверх и почти...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....