Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и от уровня поддержки 1.2575 начался этот нисходящий тренд и он не собирается прекращаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Будем вместе учиться? Я люблю учиться, особенно тому что мне нравится и что интересно. У меня почему-то на ютубе видео долго загружаются. Раньше такого не...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...