Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
И вам, огромный привет. Насчет снижения, пока так же придерживаюсь этому мнению. Но уже есть малейшие сомнения что сможем в очередной раз выйти к 1.2600. Хотя не исключаю. На сегодняшний день, технические характеристики намекают на продолжение...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0444. Сравним с...