Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу валютная пара USDCAD, пробив нижний уровень торгового диапазона, продолжила снижение, но до важного уровня всё же не добралась. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...