Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2020 и от уровня 2.2050, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1990,...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуясь в снижении, сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 1.2562, и сегодня продолжает торговаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигла уровня 1.2614, который может сдержать рост. Выше находится зона...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
У меня было два лося, с одним я виноват. сделал стоп 150 и его потом поймал, но потом бот все отработал и вышел в плюс. Сейчас у меня торговля идет на 225 долларов на центовом счете, пока бот торгует без проблем и ему не нужно что то донастраивать,...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6360 и от уровня 0.6340, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6400, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....