Всем привет! Сегодня у нас картина, которая тут, у меня в ветке, еще не встречалась. Вчера профит сознательно был не взят. Дневная сдвинулась незначительно. Нарисовал ее синей мелким пунктиром. Есть основания думать, что начался нисходящий тренд,...
Сегодня #EURUSD продолжает двигаться в рамках коррекции, и пока цена застряла около 1,0428. Интересно, что пара активно тестирует зоны покупок и 200-ю среднюю, которая уже дала отскок вверх. Это может быть сигналом того, что быки пока не сдаются,...
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 165.663, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Что касается колебание стоимости валютной пары EURUSD, как мы видим, покупатели пока имеют хорошую поддержку у отметки уровня 1.0400. Первая вчерашняя попытка выйти ниже, показала отрицательные...