Вниз идёт, аллигатор подсказал? Надо по зёрнышку или жахать по индикатору волн, вот тогда приручишь, надо научить себя выводить прибыль каждый день! Постарайся по волнам торговать, вдруг получится! Я пришёл поиграть на форексе, надо хоть часок...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго всем дня! По сегодняшним завершающим торговую неделю пары AUD/USD не получилось пробить область сопротивления 0.6400. Был конечно же в моменте прокол, но случился возврат. Текущая цена по инструменту 06387. По фибо у меня выходит цель...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90656 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90584. Это указывает на то, что покупка активов в...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.79521 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...