USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/4, находится выше 50% уровня поддержки 149,24 и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и констатирую уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно покупать и открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Так значит есть милли центы на центовых счетах! А Паркер меня недавно уверял, что нет. Просто у меня никогда не было центовых счетов, я не в курсе. Но по вашим настройкам я вижу, что у вас выставлено соотношение стопа и профита 1 к 10 и версия...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
На каждые 10 баксов 0,01 лот. Если очень уверен, как вчера ночью, то на каждые 5 баксов 0,01 лот. При получении стопа часто переворачиваюсь в другую сторону, но иногда еще добавляю в ту же сторону. Знать когда как правильно делать многое стоит....