На Н1 у меня тоже на GOLD больше вероятность развития южной коррекции получается, чем рост с текущих. Во-первых, закрепились под максимумами 2942-2939, во-вторых, пробили локальную красную линию восходящей поддержки и удерживают ниже. Есть...
Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...
GBPUSD. Цена прошла по верхней половине бычьего параллельного канала неоднократно отражаясь от линии сопротивления. Очень технически. Мой прогноз путешествия к югу к линии поддержки не оправдался, цена не пробила биссектрису. А большинство указало...
Полагаю, что есть трейдеры, для которых торговля это увлечение, хобби. Им понятно, что особо тут ничего не получишь, просто интересно, насколько они сами смогут продвинуться в этой игре. До какого уровня могут дойти. И с каждым новым откатом назад -...
Всем привет! Приветствую! В итоге в четверг пара GBPUSD во второй половине дня хорошо так вверх пошла, на данный момент цена почти дошла до района 1,2684, там уже месячные средние скопились. Сейчас пока консолидируемся, возможно скоро и нормальный...