В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
GBP/USD Открываем график сентимента ранка по паре фунт/дол и видим следующую картинку: около 44 процентов трейдеров находится в покупках против 56 процентов трейдеров находящихся в продажах. Таким образом есть небольшой перевес в сторону продавцов,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...