#Bitcoin Приветствую тебя, Линок! Как завершила прошлую торговую неделю? Смотри, на недельном таймфрейме ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с начала 2021 года и по конец 2024 года, когда первая мировая...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...
По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...
где показываю свои результаты торговли внутри дня по нефти CL,CL. В новой твоей ветке как бы задавать этот вопрос не удобно, так как ветка рассчитана на потенциальных подписчиков. Интересует по нефти несколько вопросов. Время торговли, как я...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...