Когда я наблюдаю за ценами, я вижу, что цена может ходить в разных направлениях. Первоначальные попытки угадать это направление терпели фиаско. Тогда я подумал, а зачем мне угадывать, если можно торговать по движению. И соответственно таким образом...
#CL / Нефть / OILUSD Выход из такого накопления конечно будет и будет очень сильным не зря там копят силу такую. А вот куда это пока тайна покрытая мраком. Есть конечно предположения, что до уровня 65.00 цена может спуститься. Но это у многих такой...
А можешь в кратце пояснить? Какой-то определённые контракт учитываешь, или всё же объём вливания? Я по обеим мажорам имею картинку почти одинаковую. GBP/USD. Правда по фунту кроме шортового маржинального тренда есть ещё один сопутствующий фактор....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Прошлая неделя, открылась с гэпом вверх, что в итоге привело, к обновлению локально максимума, то есть в течении торговой недели, #NG достиг уровень сопротивления 4.00, и тем самым обновил максимум, но вот закрепится не получилось. Поэтому,...