Система в разработке, проверка на демо счёте. Но это не все возможности. Проблема в том, что я свои разработки применяю в ручном режиме. И не всегда получается, пропускаю входы, не вижу когда советник открыл ордер. Сейчас тесты на демо. Работаю с...
Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...
Олишна, и с чего вдруг такие мысли? Ты чего? Сама значит накидываешь идеи, как получить больше бонусов при наименьших затратах (мне понравилось) Понятно, что надо в чем-то переступить через себя (и чье-то мнение) фигня, если будет прибыток, как...
Здравствуйте. Да, ничего не смогли покупатели в итоге сформировать наверх, и вчера под конец торговой сессии продавцы начали активно двигать цену вниз. Судя по всему началась еще одна нисходящая волна в сторону текущего минимума на отметке 1,03323....
Привет Роман! С новым годом. Ну не чего страшного значит получим ещё одного лося, что в принципе не совсем критично тогда по моему у меня это будет третий лось в декабре. То есть я особо в этом плане не заморачиваюсь, хотя такой технический момент...