GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
Попытка роста стоимости эфириума действительно была, но довольно вялой. Цена снова опустилась ближе к отметке 3300 ETHUSD и сейчас плавает, я бы сказал, по нисходящей. К тому же, сегодняшний гэп, которым стартовал новый 2025 год, не придает...
Техническая картина напоминает завершение парой EUR/JPY активного этапа коррекции, проводимой в рамках развития восходящего тренда. Уровень поддержки 62.50 (Мюррея 4.8) выдержал натиск продавцов, но пара не удалилась от этой области. Фундамент не...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...