Как дела? Как отметили? Спите еще? А я уже за работу. Решила купить счет в стартпропе, но не получается у меня за 10$. Там есть место применить купон на скидку в 40%, а как звезды использовать? Еще вопрос про вывод. Там есть раздел, где нужно...
Таким образом ожидаю продолжение снижение к означенным ранее целям 194,77 или ниже к 193,50 с последующим возобновлением роста Развить снижение вчера паре GBPJPY не удалось и на дневном графике появился молот, трактую его как бычий сигнал. Цена...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...
USDCHF Таки да, по данной паре тренд восходящий (правда, числовых параметров тренда не знаю, может ты хоть подскажешь, где он поменяется на нисходящий, хотя визуально видно и невооруженным взглядом, что наверх), тенденция по маржинальной системе...
Здравствуйте. Да, ничего не смогли покупатели в итоге сформировать наверх, и вчера под конец торговой сессии продавцы начали активно двигать цену вниз. Судя по всему началась еще одна нисходящая волна в сторону текущего минимума на отметке 1,03323....