Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена цена вторично отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0460 начинает корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Синюю МА (1,0495) цена...
Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Итак, в текущей ситуации я взяла...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.17. При поднятии цены графика до уровня 69.10, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.24. Не исключено, что картина со временем может...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 0,8880 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать....
EUR/USD При сложившихся обстояьельствах, сегодня весь день коррекция вниз, на открытии завтрашней сессии выброс вверх. Там надо опять же понять на какой скорости пойдет навая волна. Если быстро, пробиваем вершину, если медленно, летим...