GBPJPY День по фунту йене прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 192.862. День закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я на среду приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет я сторону отметок 191.149. Прогноз мой...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Потому что многим лень играть много раз, сыграли 3 раза чтобы квест выполнить и все. Гоблин уже немного надоел, нужно реально покупать чтобы автоматически собирал прибыль, но чтобы это сделать нужно наверное еще месяц играть если не больше,...
На Д1 имеется сигнал захват бычий, но этот сигнал начал затухать и цена ушла вниз, ниже нижнего определяющего уровня - 1,2740, начав процесс ликвидации этого сигнала. Однако это т/ф Д1, здесь не так просто ликвидировать этот сигнал, а сейчас быки...
Здравия VALKOR коллега, профитов пожелаю. Как сказать, сравнение уместное с бильярдом но уже только самую малость. Если посмотреть на движение #Bitcoin с самого начала месяца, то покупатели уже попали в самую лузу! да ещё такой удар нанесли по...