Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре AUDUSD сейчас похоже можно будет ждать только продолжения роста цены если верить конвертам Envelopes которыми я обычно оперирую. Правда работают они только на часовом,...
Не смотря ни на что, USDJPY продолжает свой поход в сторону юга, и особенно вчера это было довольно демонстративно, когда при переходе на следующий торговый день, пара провалилась вниз, и пробила уровень поддержки 150.21, после чего, началась...
Пару слов за Goblin, я все таки вчера вечером задонатил два раза по 0.5 тон и получил 200 миллионов. Короче говор, лучше бы я все завел именно в предпоследнюю шахту. А так я купил за 100 миллионов, а на прокачку шахты не хватило, там супер все...
Вот именно. Я же уже писал какой части депозита соответствует тот или иной выбранный риск и через это уже рассчитывается торговый лот. Как пример: Если выбран риск равный 1, то на каждые 5 000 баксов соответствует 0.01 лот, а когда депозит...
USD/JPY чрезвычайно сильно упал в пятницу. Закрытие получилось на отметке 149.72, цена прошла за день около 170 пунктов. Продавцы пробили уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что говорит от ом, что очень скоро мы должны увидеть снижение...