Да, токены проектов, построенные на эфире дорогие в переводах. Я поэтому такие проекты либо избегал, либо покупал и держал уже на бирже. Но таких монет у меня было немного. В основном беру те, что на дешевых транзакциях и недорогих блокчейнах сидят...
Большое спасибо за ценный совет! Я сейчас проверил. Написано, что доступно 12,756 голосов. В самом низу страницы написано: "Сейчас нет доступных проектов для инвестиций. Следите за обновлениями!" Недавно было несколько проектов сразу. Я проголосовал...
На т/ф MN на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и цена успешно отработала вниз 1 часть этой ТС - откат вниз к средней полосе Боллинжера = 1,2682, пробила ее вниз, но к закрытию свечи ноября быки выгнали цену выше и закрыли ее на уровне 1,2734....
Приветствую! Не страшно пропустить отчет, главное не пропустил инвестирование! Помнить надо, что инвестиции это процесс, который желательно не прерывать в самом начале пути. Да вообще не обращай внимания, сегодня минус, завтра...
Сейчас думаю нет, е думает, у него других проблем хватает после ареста, но конференция про стикеры которые можно будет покупать и продавать исключительно за Догс была именно до его ареста, а значит он уже думал как этой монете дать ценность,...