NZDUSD Во вторник, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58413. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому приоритет я на среду отдавал снижению, в сторону отметок 0.58019. Прогноз мой не оправдался. Цена в среду росла, пробила...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY состоялась после отбоя цены от уровня 166.60 на графике дневном с разворотом вниз и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, может на время, остановить северных игроков. На графике, цена,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, и медведь по сегодняшний день всё ещё сохраняет свой приоритет, что может привести к дальнейшему падению...
AUDCAD Во вторник, день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Был рост, было протестировано сопротивление 0.91498, затем цена откатила и закрылась она ниже отметок 0.91083. Так как сопротивление выше было...