Мечта каждого трейдера – торговать стабильно и без потерь. Но возможно ли это на Форекс, где рынок постоянно меняется? Вот несколько принципов, которые помогают избежать слива депозита: Манименеджмент – не рисковать всей суммой, ограничивать убытки...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...
GOLD - D1 Сейчас драгоценные металлы могут выйти на новую хорошую южную коррекцию и в частности нами обсуждаемое золото. Зона консолидации у отметки 2955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла 5 дней в подряд показала стабильную цену у этой...