Также небольшие изменения в плане торговли по определённым часам даёт о себе знать в положительную сторону, поскольку агрессивность торговли начала снижаться, а рейтинг самого проекта продолжил расти, как собственно говоря и сама прибыль, которая...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
Ага конечно, у них есть источник дохода, который они с радостью тебе отдают, просто за то, что ты 1000 баксов своих им завел, а в замен получил 1500 за месяц, ну ты серьезно, если у них есть деньги. то тебе их никто отдавать не будет за то что ты...
Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...