Да действительно покупать здесь металл GOLD только на свой страх и риск, впрочем попытаться можно, никто не отменял стопы ведь не большие. Но перекупленность и слишком высокие цены безусловно отталкивают от совершения сделок полноценных с лотами...
Leon77, все остальные участники обсуждения в ветке, четверга всем доброго и давайте пусть и с некоторым запозданием попробуем успеть взглянуть на то, что же сейчас происходит с такой валютной парой, как EURGBP, по которой в текущий момент времени...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели. Четверг. ТС 10 баров. 6 баров вниз, 4 бара вверх. Ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор первый раз перестроился лишь в 13.15. Либо заходить в это время и получать стоп, либо вводить...