Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...
С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...
Приветствую. И можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем пытались подрастать, но этот рост ничем не закончился, потому что в итоге провалились и даже...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...