Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторого спада в понедельник , сегодня нисходящая тенденция не получила продолжения. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Дальнейшее развитие событий...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...