GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Следующий конкурс теперь будет индивидуальный. На завтра в экономическом календаре почти никаких важных данных нет. Ты единственный, кто и заработал, и приз получишь. Трое остальных участников понесли убытки. Повезло, что нашей команде в итоге...
Так вот же и стараюсь, но что-то не очень получается)) До 300 баксов вот даже последний депозит дожил, но сделал серьезную ошибку, влез по нефти, которой понятия не имею как торговать и не вникал никогда, так что опять все с нуля. Снова тихим...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD протестировала дневной уровень поддержки 1,0171 и оттолкнулась от него, развив рост до дневного уровня 1,0287, пробив его, но в результате торговая неделя...