USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что удерживают свои позиции, несмотря на технический момент, который пытается свернуть бычьи настроения, однако, если у медведей не...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
Потолок роста цены по черному золоту вышел до уровня 80.75, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я на графике четырехчасовом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной...
Приветик. М15 по XAUUSD тоже пошел на снижение и нисходящая тенденция стала набирать обороты и я также рассматриваю продолжение продаж по золоту, но после небольшого начального отката цены до сопротивления 2704, ибо сейчас есть отбой от уровня 2699...