Петро, ты прав, если в чём-то сомневаешься, то лучше не заходить. На данный момент на часовом таймфрейме у меня существует расширение, но я бы понаблюдал и возможно, отнёс его к недостаточно качественным, потому что тут э-э внешняя трендовое...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе сегодняшней...
USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...
Не знаю, где так можно со ста долларов тысячу за день заработать. Нет таких пробегов ни на одном инструменте, даже золото так не ходит. Молодец, Биг! А ты не думал немного вложиться в спотовых ботов? Прибыль там гораздо выше будет, просадки тоже...