По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Похоже, что USDJPY вышла из бокового клинча, и продолжила движение в сторону юга, преодолев при этом уровень поддержки 150.98, которое случилось сегодня. Есть...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в южном направлении....
Я этого не говорил, я сказал что говорить за проект хорошее исключительно потому, что там разработчики за 10 минуту тебе сделали дорожную карту, написав туда все что они там хотят. вернее о чем мечтают, это полная ерунда, а что касаемо тапалок, я...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...