А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...
GBPUSD В понедельник, вторник день проторговался в диапазоне, затем начало среды, и также торговалась она в диапазоне и снизилась она к поддержке 1.25623, под конец дня отбилась она от поддержки. Ушла к сопротивлению, в четверг торгуется около него....
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...