Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR\USD Дневной тайм. Цена показала бычью активность и желание двигаться по тренду, кроме того цена пробила и закрывается выше достаточно...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...