Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Пара EURUSD начала за здравие, а закончила за упокой. Данные по инфляции в США вышли неоднозначными, общая инфляция выросла, но базовая инфляция снизилась, а именно на базовую ориентируется ФРС. На такой новости пара протестировала уровень 1.0355 и...
Да, движение по тренду было, но обратно уходим фактически на тоже расстояние в коррекцию, что и рост по тренду. По инфляцию тут коллега , что реально она в США гораздо выше. Чуть ли не 20% в год на продукты питания. Вот такие заявления...
Мне описываемая вами картина напоминает девяностые. Когда была масса обменников и на разных точках курс был разный и иногда на много отличался по покупке и по продаже. Как правило на вокзале можно было скупать валюту по дешевле. А на рынках...