Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.15 и выше дневного Pivot уровня 156.89. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.38 ожидаю рост...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну бывает и такое. Не знаю насчёт тестора, если у него есть статистика единственно что можно там посмотреть внимательно. А не рисует ли он. В режиме реального времени я этого не замечал. Вот этим индюком я и торгую мазут на М30 и Н1, когда есть...
Добрый вечер Ибуш! В четверг хотя бы будут полноценные азиатская и американская сессии, ну а пятница - обычный торговый день, а завтра можно отдыхать от форекса дальше, будет все тот же флет, если только ночью/утром немного цену погоняют. А...
Не обращайте внимание, это стандартная форма письма, никаких санкций против вашего счета не...