Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
Согласен, просто ситуация простая и довольно банальная - народ хочет торговать на рынке Форекс. А денег для этой торговлей практически ни у кого нет - вот и соглашаются хоть на какое-то вознаграждение. Ради возможности - хоть ставку сделать раз в...