Коллега, утро доброе! Наверное, соглашусь с вами относительно того, что USD/CHF сегодня у нас можно отлавливать в покупки. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...
Был задан алгоритм входа советнику на более мелком периоде, и это его работа была на том этапе. Частенько просто не хватает времени, и приходится в чем-то прибегать к автоматизации. Как итог, бывают не совсем точные входы, но все же на приемлемом...