Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...