Валютная пара EURNZD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6458) Возможно при появлении...
У меня такая возможность предоставлялась не раз находясь в замке, но сумма пока что была маловата. Поэтому и не торопился с выводом. Сейчас к сожалению такой возможности нет, потому что продаж перевес и к тому же на этой неделе ещё ничего прикрыть...
Основная часть доходов экспортёров остаётся за пределами России. По данным Центрального банка Российской Федерации, в ноябре объём продаж иностранной валюты на внутреннем рынке снизился на 23% по сравнению с предыдущим месяцем. Если в октябре объём...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Так же цена находится ниже горизонтального...