AUDUSD Покупки в данный момент времени потеряли свою привлекательность и пара AUDUSD настроена на продолжение движения в южную сторону и нам необходимо придерживаться именно этого курса и торговать исключительно шорты, если не хотим потерять свои...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...