Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05031 и Senkou Span А 1.05077...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 169.411 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 169.790 (рассматривался ряд из трех уровней...
EUR/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! Ну что пару продолжает плющить и колбасить вот уже четвёртый день внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. То есть пары торгует неопределённость внутри этой зоны или по попросту флэтит, и...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.6437. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.6400. Технический...