Коллега, утро доброе! Наверное, соглашусь с вами относительно того, что USD/CHF сегодня у нас можно отлавливать в покупки. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно...
Очень неожиданно повел себя в пятницу usd/cad, неожиданного на рынке не должно быть ничего, но тут на самом деле, ожидал от него совсем других действий. Снижение по красному сценарию от обязательной зоны в пятницу не получилось и теперь имею два...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...