Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57118, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56910....
Еще раз привет... Советники Friend , Чукотка, из этой ветки и работают как полуавтоматы в ручном режиме с любым активом, так и в автоматическом режиме, после переключения в настройках...И находятся в шапке ветки...На любой вкус...Выбор за Вами...: ...
И удачной торговли Виктор! Да, сегодня скорее ожидаю флет в торговом диапазоне между уровнями. 1.0498 и 1.0559, с возможными тестами его границ, но скорее не более. Пробой и движение курса EURUSD в одну из сторон ожидаю завтра на нонфармах и там...
Приветствую! Я так же думаю, и уже этот уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.2726 сыграл свою роль, и даже мой, на статическом сопротивлении 1,2737 тоже протестирован. Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82739 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82719. Желательно конечно...