Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
Налицо череда медвежьих свечей по паре CADCHF на этом графике дневном и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6404. В сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к отработке данной трехволновки в рамках медвежьего сценария. Падение цены...
Золото. Фьючерс - таблица. Активность игроков фьючерсного рынка на завершившейся торговой неделе. Рынок опционов по золоту - текущий опцион OGF5. Премии по опциону OGF5. Вчерашние опросы участников торгов по золоту на рынке COMEX о перспективах...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...