EURJPY H4 Когда пара торговалась в зелёном диапазоне между отметками 163.620 и поддержкой 162.158. Пробило верхние границы наверх, был объёмный рост, пара вернулась обратно, стал набирать объём покупатель. Если бы не было покупательского объёма я бы...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 88.000 не очень...
Здравствуй. Не очень легко даже предположить, как поведет себя рынок. С моей точки зрения, начинаются первые признаки смены тенденции. Если ранее, начиная от 1.3000 мы наблюдали снижение, и получив минимальную стоимость GBPUSD по 1.2484. То теперь,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....