Приветствую. И в том-то и дело, что в пятницу по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только обновили максимумы и забирались выше 1.2770, но даже выше 1.28 уходили. Хотя и там так и не получилось закрепиться....
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Разрабатываю новую концепцию. Как бы ничего особенного. Если расскажу, каждый скажет, так это очень просто и ничего интересного. Но всё гениальное очень простое. Я не обещаю, что всё получится. Но теоретически как бы получается. Я думаю, что...
Всем привет! А вот если на паре GBPJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабо. Хотя конечно вот свеча возможно волчок, это неопределённости...
Новичкам, которые подались на форекс стоит усвоить одно: все правила и рекомендации, которые написаны для торговли - написаны для фондового рынка и торговли без плеча. Они не будут работать на форексе с плечом 1/1000. Как только вы повышаете плечо -...