Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...
На паре противоречивые сигналы, в зависимости от т/ф. На Н4 на мин. имеется фигура, перевернутые Голова и Плечи. Уже можно провести уровень шеи и сейчас идет строительство правого плеча. Цена снизу дошла до уровня шеи, но пробить ее вверх не...
Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...
480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...