GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
Понимаешь, на Форексе если бы не работает. По поводу укрепления доллара, то это закономерно, падает нефть и это приводит к укреплению доллара, конечно ни один этот факт. Я предполагаю, что доллар будет укрепляться до паритета с фунтом, но это мои...
Где то я это уже слышал, ты не не исключай самый хреновый вариант. Забыл что было в Маске? Хороший такой кидок сделали. Тебя не смущает что нет условий? Не понятно когда листинг, уже декабрь идет а даты еще нет, как то не серьезно. Реально что мне...
#NG. Приветствую! Похоже, что постепенно цена может начать падать. Потому что при росте инструмент достиг исторического уровня максимума и цена отскочила от достигнутого максимума достаточно бодро. Хотя проблемы связанные с транспортировкой газа и...
На паре противоречивые сигналы, в зависимости от т/ф. На Н4 на мин. имеется фигура, перевернутые Голова и Плечи. Уже можно провести уровень шеи и сейчас идет строительство правого плеча. Цена снизу дошла до уровня шеи, но пробить ее вверх не...