Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...
SILVER,технический анализ. Этот сценарий продолжает оставаться рабочим. Если ТА не обманывает, то имеем следующую картину маслом: - Внутри бычьего канала, указывающего на основное направление глобального тренда был топором высечен дневной канал,...
Доброго дня! Я на старшем временном масштабе отметил зону повышения активности игроков в передаче друг другу торгуемого инструмента. Вероятно самый максимум пришелся на закрытие позицуий покупателей, которые бодались в этот период и решили, что им...
GBP/USD Привет, Наташа! Смотри у меня такая ситуация: чтобы понять куда движемся в глобальном плане я заглядываю на недельный таймфрейм, который как правило расставляет все по своим местам. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ...
Разумеется, можно думать и о миллионных депозитах. Нет. Речь идет о том, чтобы прекратить гоняться за прибылью, чтобы торговля была комфортной в том смысле, что не надо рисковать, торговля спокойная, нет никаких трат нервов. Тем более, получается...