А как скальпить на М15 или М30? На этих таймах уже прицеливаются на внутридневные движения, а скальпинг подразумевает под собой брать совсем небольшое количество пунктов, 3-10 пунктов например в локальном месте, к примеру на пробое уровня. По Фунту...
USD/CAD Мое почтение! На рынке пока царит затишье, поскольку ожидается публикация важных новостей из США с данными по рынку труда, включая и уровень безработицы за ноябрь, что должно будет создать на рынке повышенную волатильность и тогда, пара...
AUDJPY. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 105.36 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
В некоторой короткой коррекции к началу роста, который тоже пока считаю коррекцией просто старшего порядка, прошел вчера день на usd/jpy. И не смотря на то, что у нас проседание канала левелса получилось относительно вчерашнего дня, сегодняшний день...