Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3958-1,3978 всего пару пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4079-1,4089, и рынок закрылся...
USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...