#Bitcoin Всем привет! Идёт активная про торговка на 100к, после набора позиций можем возобновить северный поход. Продавцы ищут продажи, и после пробоя 100к у них на уме отработка зигзага вниз. Но у биткоина другие планы. Несмотря на импульс к 91к...
Вы наверно никогда и никого не учили, потому и рассуждаете так. А я всю жизнь занималась сперва написанием программ, а потом учила по этим программам работать. Это были как люди с разным образованием юристы, экономисты, бухгалтера, так и разного...
Не смеши меня. За 100к если дадут 10-15 баксов я тогда в тапалках не буду участвовать. Но сразу тебе говорю, что такой дешевой цене не будет. Самая плохая цена которою я жду это 50-100 долларов за 100к пикселей. Но не понятно как разработчики будут...
По паре USDCHF сделали в пятницу отскок цены от дна торгового диапазона по часовому масштабу и закрылись на уровне 0.8786. Но цель по снижению на уровне поддержки 0.8717 согласно четырехчасового масштаба не достигнута. А у меня основным масштабом...
А зачем идти на какие либо хитрости если на форуме множество тем и написать несколько постов не проблема? Другое дело, что во многих темах активность низкая и ответ, да даже просто новый пост чужой, по нескольку дней ждешь. Ну так если система...