Всем привет! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (04.12.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05288, от которого я купил и начал ждать рост цены к сопротивлениям....
Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...