Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...
Всё верно коллега, пока что сохраняется бычий настрой у покупателей, по EUR/USD. Конечно его не назовёшь уверенным и устойчивым этот настрой. так как при каждом рывке вверх, продавцы сразу жэе реагируют и скидывают евро вниз,на десяток-другой...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Всем привет ! Дневной график. Цена в районе своего максимума сначала не смогла закрепиться выше исторического уровня 0,8946, а затем после ухода ниже и попытки восстановиться не смогла закрепиться и выше исторического уровня 0,8895. Сейчас цена...