Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
С начала года по сентябрь 43 финансовые организации в России получили около 2,8 миллиона обращений от граждан с просьбой пересмотреть условия кредитования. Большинство запросов (2,4 млн) касалось изменения условий по банковским программам. 327 500...
: Ничего себе! Я думала в 2.00 уже поезд прибывает?! Да уж, веселая ночь перед сменой у тебя! Сейчас Гугл помогает с любой биографией быстро ознакомиться! По книжке только помню, что он более 3000 лет в бутылке просидел. А возраст посмотрела,...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...