Доброго времени и тебе. Сегодня красиво пробили уровень открытия дня. За сегодняшний день это единственное значимое событие - ложный пробой 0,8781. С другой стороны это и не плохое событие для понимания дальнейшего движения. Пока судя по движения...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...
На самом деле стоит обратить внимание на то, что сейчас уже происходит определённого рода коррекционные движения и все они идут прямо сейчас. Причем непонятно на самом деле, чем всё это в конечном итоге закончится, а главное сможем ли мы получить...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....