Приветствую Свободный! А я 100% уверен что путь укажет пробития внутри дневных уровней 2656 и 2632. Это чисто на сегодня внутри дня, а что завтра этого не знаю, так как я не знаю. Ну а если ты уверен 100% о севере я за тебя рад, ну и надеюсь твои...
В данный момент инструмент EURNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.79420 и нижний предел в 1.79118. С...
Так это уже давно не новость, что стоит открыть сделку, как ценовое движение сразу же меняет направление. Вот для этого и надо иметь стратегию (метод) торговли для борьбы с просадкой депозита, тогда никакая агрессивная торговля не будет страшна,...
Как бы там не было, но всё в итоге приводит к торговой стратегии и это самый выжный момент в торговле без которого не обойтись. Поэтому необходимо понимать, что чем раньше начнёшь за это браться, то тем это будет правильнее. Поэтому тут всё верно,...
USD/CAD Доброго вечерочка, Алексей! Опубликованные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице, которых мы ожидали сегодня в качестве драйвера к движению, вышли в негативном для американского доллара цвете, число заявок...