Вы не одиноки в своем желании рассматривать и использовать рынок Форекс как подспорье в получении какой-то дополнительной копейки на жизнь. В данном варианте абсолютно любой плюс - уже рассматривается ка небольшая но победа над самим собой и своими...
Ну и ситуацию создали по паре GBP/USD, тут точно кто в лес а кто по дрова Одни смотря как разворот, я в том числе пока считаю волна (В) закончилась и пара разворачивается в (С) где уже мутят типа 1-2 в оф (1) в (С) если смотреть на дневной график,...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 1.05401 - текущий уровень дает возможность...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня продолжается нисходящая тенденция движения. В приоритете у нас остается преодоления уровня 1.0500. Уже время покажет как будет. В такие моменты уже лучше дождаться как поведут...
Привет, коллеги по тренду. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0549. Торговый день открылась в районе 1.0560. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0530. Перехожу на график-Н1. Часовой график...