Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Приветствую. Как я понимаю продолжается нисходящее движение по AUDCAD. Будет вполне логично если на последнее движение вниз последует коррекция. Сильный уровень чтобы оттолкнуться - это уровень 0.9100. Но может до этого и не дойти. Цену помотает...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...