Так в интернете можно найти большое количество сеточных роботов бесплатно. Есть даже такие, что уже по 10 лет приносят деньги, а скачать можно свободно. Даже легальные версии, просто алгоритм устарел для продажи, поэтому и распространяется так...
#NG Пока #NG находятся в полной власти активных покупателей и хотя я ожидал откатного движения вниз до уровня 3.12, но похоже силы медведей не хватит для подобного похода и нам следует рассматривать только восходящий тренд в качестве основного...
Доброго, боярыня. Откровенная возня по GOLD. По крайней мере такое поведение цены мне не импонирует в плане проведения торговых операций, выбросил пока этот инструмент из торгуемых. Уже более 2 недель цена стоит в коридоре с границами 2604-2665....
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.82793, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Риск всегда был и будет. Нет таких заработков, где риск не существует. Я не знаю этого способа. Не интересовался и не попадался он мне. Но сказки в этих делах не бывает. Не поверю никогда, что риска нет. Значит есть подводные камни, которые ты не...