Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...
Согласен с вами коллега. Именно регулярная прибыль каждый день позволяет серьезно накапливать депозит при рациональном и дисциплинированном подходе. Но те цифры, что вы озвучили - довольно сложно поддаются реализации на постоянной основе. Куда...