Доброго времени суток лаборанты - практиканты, а так же наблюдающие за нами!Понедельник - начало новой торговой недели. И понедельник принес всего один профит по одной сделке. Пара USDJPY весь торговый день безоткатно топала на "север", но все же на...
Всём большой Инвестиционный Привет. Приближается 2025 год, а это означает, что прошло 5 лет нашего соревнования - это как раз тот срок который мы наметили для фиксации победителя. Участники делимся результатами, готовим скриншоты портфелей....
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Новозеландский доллар смог неплохо укрепиться и в валютной паре GBPNZD. Конечно, бывали движения и масштабнее, но и так нормально. Я ранее думала о продажах от 2,1900, но момент упустила. В данный момент вновь появляются намеки к росту, если...
Наверное и какая-то договорённость была? Ну это вообще наглость! Значит, только один человек оказался порядочным. А другие потом как-то оправдывались за своё поведение? Действительно, в конкурсе обстановка бывает более стрессовая, чем при обычной...