#NDX - NASDAQ-100 - вторая декада декабря - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 10 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX- h4 - обзор...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.91. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я как бы не спешу закрывать убытки, рассчитываю на прибыль от этих сделок, я сам не готов держать столько времени убытки, но у меня сейчас полтора лота открыто сделок и закрывать их с убытком пока не готов, они мне точно не мешают, я обычно сразу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну вот пара и ниже указанного вами уровня 1,0540 и располагается у крупного массива, который выставлен в стакане ордеров на 1,0530, а так как этот массив либо на продажу, либо является стоп-приказом покупателей, то...
Вижу интересную ситуацию на валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 0.65260 как хорошую точку для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 0.63490, чтобы зафиксировать прибыль. Если рынок изменит структуру, закрыть...