Да и поэтому я сейчас держу позиции в обе стороны. Сейчас цена идёт на верх и я надеюсь что это будет ложным движением. Тогда прикрою покупки и останутся лишь продажи. Проблема в том что я больше сам верю именно в рост, поэтому могу оказаться в не...
График Н1 валютная пара USDJPY. Вчера хорошо показали себя медведи, которые сумели обновить минимум от предыдущего дня, после этого доминирование перешло на противоположную сторону где быки уже сегодня в Азиатскую сессию обновив вчерашний хай...
Доброго дня! В каких можно использовать советников, копирование с другого своего счета на их проп-счет? Ну и по соотношению цены? Кредитное плечо, я как понял, везде 1:100? При прохождении отбора достигать прибыль можно за любое кол-во времени (...
Вчера конечно рынок немного потрепал нервы и пришлось немного в замок влезть, но а так все прошло отлично и с замка выскочил вовремя и практически отработал просадку. Сегодня конечно ожидал чуть большего снижения, но пока цена болтается не буду...
А чем отличаются термины и определения на валютном рынке? Большинство людей итак это всё знают. Порой послушаешь, так удивляешься. Всё понимают, но не зарабатывают. Найти термины несложно. Выучить их можно за неделю, если не напрягаться. Не так уж...