GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на север продолжается. Сегодня также идет север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
Я с этим Not Pixel не успеваю даже в бомби зайти, турнир за турниром идет. Сейчас запущу на ноутбуке, куплю сундуков много и пускай открывает, все таки нужно удержать хотя бы топ 10к, а то толк вообще было начинать играть. Но по нот пикселю реально...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...
АТR это среднее расстояние сколько цена за день проходит и это можно использовать для определения целей. Какие-нибудь еще варианты применение значения ATR я пока не вижу. Кому как. Для вас лучше посидеть в просадке и подождать разворота в нужную...