Проанализировав 4-часовой таймфрейм пары ETH/USD, можно констатировать, что альтсезон начинается. Видно, что рыночная структура восходящая, поэтому в данной ситуации следует заходить в лонг. Конечно, в банке меда есть ложка дегтя: на графике видно,...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Сейчас все американские гиганты на своих максимумах, за исключением пары компаний. Тут супер жор начался, острая фаза. Раньше тащили по несколько компаний, а сейчас почти все вместе идут в рост на мелких объёмах. Чувствую неладное в таком движение....
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....