Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного движения у отметки - 1.495, что...
Ну неплохо и тут прошел уже, у меня айдроп через два дня только на Дурове. У меня 119 уровень только, ну я и позже зашла на него, уже, когда ты написал, на день или больше даже, вот и ушел поэтому вперед, у меня и монет поменьше опять же. У меня...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Пригласили бы... если бы мы с Наташей сейчас не были за тридевять земель, настолько за тридевять, что ты, даже, не представляешь... А если есть момент "смотря, как посмотреть", то значит, варианта со сделками по GBP/JPY нет. Сейчас этот кросс...
Надеяться в любом случае необходимо на положительный исход, но лишь в том случае если у нас не завышен наш лот и к тому же если не приобретается в процессе торговли азарт от которого толку нет. Тут в принципе свои личные средства и это играет для...