Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж можно сказать так, что USD/JPY все-таки отрабатывает фигуру и на Америке также продавила уровни в виде и ЕМА200 на 151,60 и 61,8% фибо на 151,80 и пошла далее отрабатывать бриллиант и, по сути, добралась до...
Каждый, отдельно взятый трейдер выбирает для себя наиболее комфортную торговую стратегию. Если нет свободного времени что бы сидеть за монитором, анализировать графики на предмет наличия скальперских позиций то вполне возможно осуществлять торговую...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...