USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...
Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....
Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...