EUR\USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Но уже в пятницу мы...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Наверное, вряд ли, можно говорить, что наши мнения по EUR/GBP отличаются. Мы оба не рассматриваем варианты на продажу, ждем роста и определяем ориентиры на вход в покупку, разве не так? Выходные на календаре, а значит, пришло время оценивать...
А по торговле как есть - не движет сейчас рынок практически ничего, ни новости, ни события. Ну как не движет, скромный толчок куда-то, ненамного и все. А после Нового года разве что-тот ожидается существенное кроме восседания этого забавного...