Привет, Алексей. Вот я смотрю на твой график, а он М5 и ты используешь индикатор, который тебе пишет про тренд на Д1. Я правильно всё понял? И ты пытаешься торговать в ту сторону куда он указывает, а открывать ордер на младших. Я тоже так думал,...
Пара CAD/JPY крутится между уровнем поддержки 106.24 (Мюррея 5.8) и уровнем 107.80 (Мюррея 5.8), то и дело непредсказуемо меняя локальное направление движения. Причем, быки останавливаются еще до достижения указанного выше сопротивления. Ситуация...
Привет Оля. Верно. На то он и рынок. Одним словом - Хаос. Здесь огромное количество разрозненных участников, а по этой причине невозможно предсказать как отреагирует каждый в отдельности. Ведь не секрет, для того чтобы сделка состоялась нужен и...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Ну задним числом все умны, ты в реале это все реализуй. Че о прошлом говорить, когда надо в настоящем показывать свои крипто возможности. Я тебе не раз говорил: можешь держать инвестиционный счет и спекулятивный. Я инвестиционный не трогаю вообще,...