Доброе утро! #CL, вчера открыла неделю на повышение и смогла дотянуться до первого уровня индикатора ишомоку и от него нефть снова начала снижение, но я так предполагаю, что это только корекционное движение и от текущего уровня поддержки по цене...
Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) так и продолжило рост вчера и хорошо так. Вечером только начался откат, который и на данный момент продолжается. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки слабый,...
Я свою торговую систему сам для себе можно сказать с нуля подбирал, за основу только уровни взял и все остальное в процессе торговли дополнял. Так что если я что-то там поменяю, то этом уже как бы не назовешь тем, что я вмешался. Но пока система...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF видно, что цена движется в определенном направлении. Планирую рассмотреть продажи от уровня 0.93160. Ожидаю, что движение дойдет до отметки 0.92050, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок...