Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Месячный тайм. Цена находится как видим в зоне отбоя глобального флет канала, так как в зоне дневного уровня - 1.05360 цена множество раз отбивалась. Что самое...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, мне тоже интересно, как откроется понедельник, так как ситуация на Ближнем Востоке может выдать не тот результат, которого желала увидеть Турция, а также Израиль с США. Все может резко ускориться. Но посмотрим....
Для примера работы стратегии, приведу скрин торговли с 05.12.24г. Сейчас торговля остановлена на выходные дни, и на графике замер сигнал на Бай по ТФ, но индикация слева показывает "Время нерабочее", и эта индикация главнее, чем индикация ТФ....
Я думаю время быстро пролетит О, да ты становишься матёрым криптоинвестором Это потому что я не только красивый, но и умный Короче, какое-то хлопотное занятие на предлагаешь, мне кажется проще инвестировать, не нужно заморачиваться с производством,...
Добрый день! Да я писала, что при пробое 100 000 вероятно произошла фиксация прибыли, поэтому котировки Bitcoin так резко откатили от максимумов. Но я не знаю, кто это был - крупные участники или рядовые трейдеры, да и знать не могу. Наоборот, я...