Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...
Не так просто всё. Это репутационные издержки. Монета чуть ли не с самого листинга бесконечно опускалась вниз, пока не достигла дна. Это практически скам, люди его покупали и теряли деньги. И тут вопросы к бирже: почему она листит подобные проекты?...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (06.12.2024) произошло значительное снижение от продавцов пары GBPUSD, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня с...
Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....