Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Привет, дорогая! У меня как бы получилось по всем мажорам сегодня, что они собрались в рост. И не очень получается это: подъем идет в час по чайной ложке. Я уже смотрела сегодня данный инструмент по разным торговым системам, как бы ситуация...
Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...