Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, аллерт появился в мобильной версии терминала? Очень нужная штука. Именно звуковой аллерт! Если есть возможность как то его настроить или сделать - помогите разобраться. Повторюсь - именно звуковой аллерт, а не на...
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...