Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Возможно будет пробой твоей МА. Дело в том, что две опорные точки по каналу находятся радом по сопротивлению. 3 и 4 точки тоже будут рядом. 3 уже есть, несмотря на то, что до неё вроде как-тоже есть точки опоры,...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки, довольно-таки жестко "выстрелили" в свое направление, но как по мне, чем быстрее совершен подъем, тем больнее падать. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Торговая неделя закончилась красиво. С выходом нонфармов возможно с разворотом движения. Надеюсь селл тенденция - это только коррекция к бай тренду. В данном случае это покажет только время. Вечером в...
А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
NZDUSD В ближайшее время, после пробоя 0.5850, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5815, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5817 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что...