Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что после целой недели устойчивого флэта произошел резкий рост котировок по паре на выходе данных по NFP в США. И хоть индикатор Boa(50) и находится теперь ниже цены, однако об...
#Bitcoin Как видишь никто инаугурации ожидать не стал. Вышли выше 100 000 за bitcoin и получили новый максимум 104 616.79. Жаль вот обратно идём на снижение и если не удастся удержаться, то не понимаю зачем это было. Возможно попытка сбросить...
Учитывая тот факт, что здесь вообще непонятно как всё происходит, где стоят сервера который обрабатывают информацию? Откуда берутся вообще эти котировки? Я с вами абсолютно согласен, кто может знать какой процент людей здесь зарабатывает, это...