Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
GBP/USD Приветствую. Согласен насчет откатов, тем более на нашем инструменте, который предпочитает более вытянутые движения, но не последнее время. Откаты стоит брать только в том случае если хорошо разбираешься с целями по основному движению, вот...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD я рассматриваю вариант работы на покупку. Ожидаю, что пара может показать рост, но для входа в рынок лучше дождаться снижения цены к нижним уровням. Наиболее подходящими для покупок вижу уровни 0.89958 и...
Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...
При открытии сделок ваше всего цена меняет направление. Может просто нужно заходить в нужный момент, чтобы не попадать под изменение цены. Как цена меняется, импульсы бывают и все прочее, а это же изрядно меняет направление цены. Почему так...