На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Доброго утра! Пара GBP/JPY четвертую неделю подряд находится в нисходящем тренде. У меня наоборот получается, что уровень в районе цены 192,35 выступает отличной точкой входа в продажи, так как в данной области проходит граница канала, внутри...
В моменте не могу утверждать что сегодня увидим закрепление цены выше пивот уровня месяца 1.2756, но если это произойдет со снижением в среднесроке все! Более технично со стороны цены было бы, сейчас откатить на тест пробитой верхней границы которая...
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...