GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент можно констатировать отработку медвежьей двушки, которую индикатор нам предоставил в прошлый раз на тайме старшего порядка – Н4. Для наглядности и визуального восприятия буквально стрелочками демонстрирую...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...
Я ведь уже с вами согласился, что этот результат не соответствует действительности. На самом деле там не прибыль, а 50%-й убыток. И здесь совершенно не на что обижаться - это надо принять как должное и идти дальше. Поэтому, если ни у кого больше...
USD/JPY Судя по тому что пара на данный момент торгуется ниже скользящей средней и ниже поддержки на уровне 0/8 можно предположить о том что южное направление вполне таки продолжится и целью выступают поддержки на уровнях -1/8 и -2/8. Далее не...