Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
#GOLD Коллега пока не отвечал тебе тут по GOLD ничего не поменялось совсем, реально ничего нет нового, треугольник всё так же возможен и я так понимаю на рынке скоро будет рост волатильности, не может стоять долго на месте золото, значит или...
Уровень 1.6478 (Мюррея 7.8), обозначенный ранее в качестве цели для длинных позиций и успешно отработанный, ненадолго задержал развитие парой EUR/AUD восходящего движения, после чего оно возобновилось с удвоенной силой. Следующей целью можно...
С мобильного интернета конечно довольно сложно торговать. Все время зависает терминал и ордера сложно закрыть в нужный момент. Сам торгую с мобильного и при том у меня два терминала и два нетбука работает с мобильного. В принципе можно торговать,...
Можно и так, но от новых начислений как-то толку маловато. Мне проще на первых порах за счёт прибыли чуть ускорить накопление депозита, а там уж частями буду выводить. Но это конечно при условии что счёт раньше не улетит, что тоже не исключено. Так...