Так и есть на зарплату жить, а доход с форекса - инвестировать. По крипте не знаю, так и не стал ей пока что заморачиваться, доху инвестирую на фондовом рынке, в акциях-облигациях, ну и там доход пока полностью реинвестирую. Вот только странная...
NZD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары вышли ниже уровня 23.6 по фибо уровням и продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.0. Так-же скользящая средняя находится выше котировок и поддерживает таким образом южное направление. Стало быть...
Вчера показывал, что покупатели всерьез настроились топать вверх на обновление максимума прошлой недели: Показывал, что можем вернуться вверх вплоть до пробитого ранее 138-го уровня Фибоначчи (151.95): Как видим покупатели с первой задачей...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.88. Если график достигнет отметки 97.74, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 96.02. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По...
Да, вчера торговый инструмент #CL подросла довольно существенно и смогла полностью перекрыть снижение прошлой Пятницы. Поэтому если исходить чисто из технического анализа, то сейчас у нас имеется хороший сигнал на отбой от уровня поддержки 67.90 и...