Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...
Имеем левелс новый и нужно формировать мысли новые. Eur/usd борется за рост, как может, но левелс неуклонно выставляет канал со снижением относительно вчерашнего дня и обязательную зону выставил в район открытия дня. В таких условиях, синий сценарий...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82657. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую, windnata! Тут, конечно, если не продавили сопротивление в виде уровня 1,27 в течение пары дней, то от данного сопротивления лучше на отскок продавать, и тут вы оказались правы. Да еще инвесторы очень позитивно для фунта восприняли...