EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж можно сказать так, что USD/JPY все-таки отрабатывает фигуру и на Америке также продавила уровни в виде и ЕМА200 на 151,60 и 61,8% фибо на 151,80 и пошла далее отрабатывать бриллиант и, по сути, добралась до...
Вечер добрый. Сегодня с утра рассматривал вариант с ростом EURUSD пока не пробили уровень 1.0550 и не развернули пару внутри дня, хотя шансы на тест уровня 1.06 были велики. Ну а дальше сработала техника и цена снижалась в рамках восходящего канала...
Я думаю, что шансы этого добиться, достаточно ничтожны у многих, не по той причине, что кто не смог добиться тут успеха, значит он глупый, просто есть много нюансов, связанные с психологией, а не каждый способен побороть себя. Все хотели бы,...