Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...