Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня тройной вершины на 156,40 скорректировалась вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его...
Рано или поздно какая-то коррекция( или целая вечность и жизнь на мелких ТФ) будет происходить , так что даст хорошую возможность впрыгнуть в покупку. Касаемо сильного снижения, отмеченных у Вас я бы не делал такой смелый прогноз. Жду снижения...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....