GBP/USD Доброго субботнего утречка! Прежде, чем прогнозировать дальнейшее движение котировок валютной пары GBP/USD, скажу, что вчерашние данные по рынку труда в США, хотя и привели к некоторой волатильности на рынке, но серьезных изменений в...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...