Ну я не знаю, а что ты ещё давно откладываешь, а то получается форум про тебя что-то знает Будем надеяться, а мне если дадут в марте, то буду тупо отсыпаться. Просто я не очень люблю межсезонье, у меня обычно в это время скверное настроение и...
Мне кажется, что сейчас выходят те, кто закупался на криптозиме, они ждали биткоин по 100тыс и сейчас выходят, хотя бы частично, вот рынок и корректируется. Сейчас, когда биткоин растет, все кому не лень дают прогнозы сколько он будет стоить в...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Продавцы всерьез настроились на юг. Забрали первый уровень внизу после обновления минимума вчерашнего дня 1,0515. Показывал, что к этому уровню сегодня стоит ожидать цену: Отката вверх не дали, протестировали минимум вчерашнего дня 1,0532 и пошли...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки неоднократно использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется, как и раньше это могут оказаться ложные потуги. На...