Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Спасибо, я так видела, но дальше роста у меня нет - продолжение юга, только так. Снижение продолжается, и я думаю, что этот тренд утихнет около уровня 0.8599, который сдерживает продавцов и делает невозможным...
USD/JPY D1 Всем по привету. Котировки пары нарисовали нам минимум и немного стали тестировать снизу уровень 23.6 по уровням фибо. Скользящая средняя пока что находится выше котировок и тем самым она поддерживает южное направление. Похоже на то что...
USD/CHF, D1. Для того, чтобы наш взгляд на ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF был максимально расположен под одним углом, я тоже решил взглянут на неё с высоты дневного таймфрейма. С той лишь разницей, что я делал это уже после...
Ну вот об этом и речь... хотя конечно суммы впечатляют, такую хоть куда не положишь, тут уже гарантии нужны, ну и конечно придется платить налоги и в этом конечно у ДЦ большое преимущество, что этот неприятный момент отсутствует Не, это другое,...
ЕUR/USD W1. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть недели, то на мой взгляд здесь у нас ситуация бычья.. Смотри мы отработали алгоритм торговли вниз в рамках вот этого почти двух летнего боковика между месячными зона поддержки и...