Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...
Причем, можно сказать, что на некоторых других мажорах настроения на укрепление американского доллара слегка ослабевают, а вот, на AUD/USD снижение, как будто, ускоряются, да и на прошедшей неделе были какие то новости из Австралии и эти...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...