Ну вот сегодня #CL пошла в рост на 120 пунктов ещё на азиатской сессии и это стандартный ход инструмента до американской сессии. А дальше уже янки будут решать куда направится #CL. Наблюдается попытка закрепления на 68-м этаже, но вверху есть...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо...
Приветствую. Ух как не просто всё по канадцу. Тренд вроде как до сих пор восходящий. Но уровень 1.4175 сильный. Так что USDCAD может отбросить вниз к уровню поддержки 1.3980. Или даже ещё ниже. А может помотав в районе текущего уровня забросить на...
Удвоение депозита на финансовом рынке звучит как то глупо. Это не то место где можно со 100 долларов намотать 100 тысяч, при помощи иксов от баланса. В самом лучшем случае, при соблюдении всех правил, мани менеджмента и торговой системы в год будет...
Молодец, другого и не скажешь! В пятницу не много все же растеряла, сама зарезала убыток. А цена, словно усмехнувшись надо мной - полетела к моей покупке(зарезанной). Бывает. Просто у меня никакого желания не было оставлять сделки открытыми на...