Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня тройной вершины на 156,40 скорректировалась вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его...
Добра Всем. По GOLD. буксовали всю неделю и так не смогли стартануть в третью волну в оф (С), что то мутили, вообще пока не понятное, если не куча первых и вторых, то могут двинуть на перехай и продолжить волну (2) в (С) еще чуток вверх, типа в (с)...
EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
И кого автор кинул? Ты покупал робота? Ты пользовался дармовым взломанным роботом. У автора есть новые версии и мы ими не пользуемся, не забываем это. Не забываем то, что у купивших робота людей возможно включен новостной фильтр и робот избегает...