Привет всем. Рассмотрим техническую картинку в плане трендового движения. GBP/USD. Среднесрочный тренд в шорт. Движение вверх пока только коррекция, но как известно так обычно и происходит. сначала слом предыдущей тенденции, а затем как карта...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...