Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...