Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Самое главное то, что получается стабильно торговать и не подвергать большой опасности слива свой депозит. Цена конечно может поболтаться, но все равно вернется. Но вот только одна проблема, что сколько может это продлиться. В прошлый раз вы...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Привет всем. Значимые новостные отчеты вышли на укрепление доллара , что и поддержало текущую нисходящую тенденцию с добоем нижних целей. А сейчас по паре AUD/USD, полагаю, можем добить еще чуть ниже в район 0.6370 плюс минус , где определим точнее...