Так ничего не нарушаю и прошлых ошибок не совершаю, так что просто продолжаю торговать по своей системе дальше не смотря ни на что, а прибыль будет так или иначе однозначно! На сегодня пока остаюсь вне рынка, все отложенные ордера были выставлены...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1 -. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой...
Всем привет. Цена Ethereum настроена на откат, поскольку столкнулась с сопротивлением на уровне 4000 долларов На прошлой неделе цена Ethereum выросла на 8% и в пятницу повторно протестировала уровень в 4000 долларов. Однако в выходные она...
Мне вообще тяжело понять как можно по два месяца сидеть в просадке. Я бы поменял торговую систему и вообще подход к торговле. У меня раньше зависали сделки по EUR/USD на 2-3 дня и то я не мог спокойно смотреть на просадку. Почему и перешёл...
Сейчас под вопросом, что будет происходить с уровнем сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Причина образовавшейся сложности в том, что GBP/USD снова оказался почти на нём. Цена в пятницу развернулась и упала, а теперь снова...