Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Результат интересный, но есть вопросы. Сколько времени прошло со старта? Были ли доливки из вне помимо этих 200 долларов? Только проблема в том, что заработать у этого брокера будет намного сложнее, чем у нелицензированного, и чем на криптобирже....
5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...
Добрый вечер. Франк пошёл в укрепление как видим с закрывшейся дневной свечи, цена остановилась у дневного уровня - 0.87818. Очень многообещающая свеча, которая указывает на то, что стоп кран сорван и продавцы готовы продавать и дальше. А это...
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...