Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Перспективны, но переоценены Так кратко можно охарактеризовать акции Palantir (NASDAQLTR). Они продолжают расти, только на прошлой сессии они набрали 6.22%. Но рост этот настолько стремителен, что вызывает беспокойство инвесторов. За год бумаги...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...