Добрый день! Нет по GOLD сейчас ситуации при которой можно покупать или продавать и если рассматривать металл на ТФ Н4, то есть у меня предположение, что еще могут немного подтянуть в направление покупки и пойти на отработку уровня сопротивления...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если не...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Сегодня 05.12.24 просадка в ордере Сел увеличилась до 15%, сработал автоматически советник -разруливатель. Смотрите скрин. Успехов читающему....
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
Возможно стоит сделать некоторый перерыв, зачем сразу всё выкидывать. Будешь ты психовать или будешь что-то выкидывать это делу не поможет. Мне иногда тоже хочется выкинуть всё и начать с чистого листа, но потом подостыв снова возвращаюсь к тому...