И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...
На графике H1, цена по инструменту - USDJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 152.99, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Привет. Нововведение - допускается 10 попыток. 5.8 Участник команды за время проведения конкурса имеет право заявить 10 (десять) счетов, открываемых последовательно. И "отработка" лотов тоже впечатляетo: ...