Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
.... обновлю тему побывал сегодня в кабинете счета и думаю дай заскриню инстовский мониторинг от начала и по сей день , с чего начал и что есть на данный момент времени ... Всем удачи...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрылись по паре USDCHF ниже 0.88. Но все не так просто, потому что в первой половине дня мы продолжали снижаться и не плохо давили в южном направлении. Но уже на американцах мы выкупили все это...