Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...