Здорово. Фунт сдвинулся с места на 1 пункт! Сегодня фунт отдыхать будет? Может быть на 25 пунктов вырастит и всё тем более сейчас уже 13:30, за 3 часа по 10 пунктов будет снижаться примерно так. Будет так или нет? Фунт всё никак не мог пробить...
Я же вам сразу говорил, что почти все роботы с маркета - это полный хлам на который даже не стоит обращать внимание. А я и не питаю иллюзий по поводу роботов из интернета. Свои всегда создаю. За весь мой опыт - это второй чужой советник, на который...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
с текущих что-либо делать по активу #Bitcoin (BTC) не вижу смысла, рискованно. В то же самое время для роста нужна ликвидность, поэтому о коррекции есть основание порассуждать. По классике вернуться на закрепление к уровню предыдущего максимума со...
И что удивительно, 5К поболе весит, чем гранпри с 15 попытки. На Иришу нужно надавить, чтоб не выделялась тут и не выделывалась!...