Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6330. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Утро доброе, Sonechko86! #EUR/USD, H4 Рост есть формальный, но он на столько неуверенный, что может быстро остановиться и уйдёт тогда EUR/USD вниз. На текущем этапе появилась новая схема, согласно которой важно не пропустить южную линию поддержки...
Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
Считаю, что пара GBPUSD сейчас показывает интересные возможности. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.25370 выглядит подходящим для открытия длинной позиции. Если цена продолжит рост, можно зафиксировать прибыль около уровня 1.28510, где...
Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...