Алексей, привет. Пока все идет по плану выноса стопов. На прошлой неделе по валютной паре USDJPY выбили мелких покупателей за уровнем 149,66. Сейчас как я и предполагал на прошлой неделе выбивают первых продавцов за уровнем 150,77. Вообще по идее...
добрый вечер! все четко по плану друзья, с учетом незначительного ГЭПа который у меня влияет на точки входа и выхода, уверенно набрал продаж и держу их, из за ГЭПа, от воскресной вечерней картинки точки входа немного разнятся, но это не критично,...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...
Звучит многообещающе. Давайте последим. 10 лет - серьезная цифра. Какие инструменты в торговле будем...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...