Приветствую! ну не то, чтобы совсем ничем. Немного все же пара AUDCAD снизилась относительно уровня открытия недели, собственно и открытия месяца. При чем от уровня старта недели и месяца снижение пошло достаточно бодрым. Конечно, достигнув отметки...
Купил курс обучения английскому языку во сне, но жена выгнала преподавательницу. ...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...
Есть за что хвалить! Я думаю даже одно это умение является неплохим приобретением за эти годы торговли! Так на стабильность выйти проще, отбирая более качественные сигналы. А то порой это желание постоянно быть в рынке, приводит к тому, что и...