График периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а...
Алексей, привет. Смотрю тараканы тебе опять подсказывают "наполеоновские планы". Уровень в 167,00 сейчас действительно выглядит как фантастика. Поэтому давай лучше более локально рассмотрим валютную пару USDJPY. Я думаю, что в начале недели у нас...
Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать не...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...